【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

いいお顔だねー♪

[8141]りおの親

おはよー♪♪りなちゃんいいお顔してるねー♪りなちゃんの笑顔の表情を見ていると癒されるー(^○^vエレベーターの工事はまだ続いてるの??りなちゃんをダッコして階段を登るのはきついよね(汗)プライベートエレベーターみたいな造りになっていたからこういうときは大変だねー!!りおの学校の秋の行事も今月で落ち着きまーす♪♪また写真をアップしようかと思っているのだけれどーうまく撮れたのは数枚しかなかったの!!!!(涙)今度写真教室を開いてくださーい!生徒希望です(爆)例のカビ疑惑レンズは修理を諦めたみたいです!聞くとそんなに高いレンズではなかったみたいなのーなんだそれーだよね(笑)

2007年10月07日 (日) 09時37分

[8142]かおり&りな @管理人
Re:いいお顔だねー♪

(*ノノ)キャッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノ▽゚)ゝチラッ(*ノ▽ノ)キャッ(*ノノ)キャッ

(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。いつもありがとうね〜♫癒されるだなんて〜(///∇//)テレテレ〜♪りなは、とっても過ごしやすい季節のようで・・・大口開けて笑ってま〜っす!(*≧∇≦)ギャハハ!でもね〜その反面、怒った時の顔は、すんごいよ〜!Σ(∂o∂lll)い・・・いったい誰に似た・・・。
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

そうなの〜っ!真夏の暑い時期に、エレベーターの工事じゃなくて良かったんだけど〜それでも、一週間は、長かったですぅ。ΣΣ┏(_□_:)┓iiiでもね〜お陰様で、もうエレベーターは、動いてま〜っす♬やっと階段登っても、クラクラしなくなったのに・・・って!やっぱり(動いてたら)エレベーターに乗っちゃうけど〜っ!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

りおちゃ〜ん♩♪そっかぁ〜秋は、色々な行事があるものね〜☆⌒(*^-゜)b頑張ってるかな?お風邪とかひいてない?ヾ(@^▽^@)ノシわ〜い!アルバム、見せて貰うの楽しみにしてるね〜♬(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)なかなか、上手に撮るのって難しいシュチュエーションが多いもんね〜って!しゃしゃしゃしゃ写真教室〜っ?!むりぽ。。。
Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(*。A。)iii

お父様のレンズ・・・残念だったねぇ・・・。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!そっかぁ〜昔のレンズって味があってとっても(・∀・)イイ!んだけど〜デジタル用のレンズは、扱いが楽だし、相性も良いから・・・って!一眼、やっぱり買うの〜?!メーカーとか決定したのかしらん?!ナンだか〜私も楽しみになってきちゃいました〜!!!
♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ♪

HOME
2007年10月08日 (月) 02時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板